アプリで広告非表示を体験しよう

一口サイズのきんぴらパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Risarin
パン生地はバターを使わないパン!を参照してください

材料(1人分)

ごぼう
50g
にんじん
50g
パン生地
100g
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうとにんじんを千切りにする。
  2. 2
    炒めて調味料を加える。
  3. 3
    パン生地を用意し5等分に分ける。
  4. 4
    分けた生地をお椀型にして出来上がったきんぴらを乗せる。
  5. 5
    予熱したオーブンで190°12分で焼き上げたら完成!

きっかけ

味濃いめのきんぴらがパンに合います!

公開日:2023/07/09

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン300円前後の節約料理牛乳・卵を使わないパンごぼうきんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

Risarin 料理を始めたばっかの初心者です。 節約第一で業務スーパー等も活用しながら 作り置き冷蔵or冷凍できるもの or 1人分の量で作ってます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする