ブロッコリーとにんじんのケチャップパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんをみじん切りにします。ブロッコリーを細かくさきます。
鍋に水を入れ、これらを茹でます。
沸騰したら、弱火にしてコンソメを入れます。
-
- 2
- 水分がなくなったら、ケチャップと塩こしょうを加えて味を整えて火を止めます。
-
- 3
-
- パスタを袋に書いてあるように茹でます。
茹で上がったら、茹で汁を軽く切り、2の鍋に入れ混ぜ合わせます。
30秒程炒めたら出来上がりです。
お好みで、粉チーズをかけてね。
きっかけ
冷蔵庫にあるものだけで、簡単に早く昼食を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません