水菜と納豆と雑穀のちくわチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 40CC
- 納豆
- 1パック
- 水菜
- 2分の1株
- ちくわ
- 1本
- スライスチーズ
- 1枚
- しょう油
- 少し
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
-
- 2
- 食パンに添付のタレを混ぜた納豆と1とゆでて小さく切った水菜と輪切りにしたちくわとチーズをのせ、しょう油をかける。
-
- 3
-
- 温めたオーブントースターに2を入れて4,5分焼いていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません