材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- ミルクココア
- 小さじ2
- ☆マスカルポーネチーズ
- 大さじ2
- ☆インスタントコーヒー
- 小さじ1/2
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆ミルクココア
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーグルを横にスライスする。
-
- 2
- トースターでベーグルを2分焼く。
-
- 3
- 焼いている間に、☆を混ぜておく。
-
- 4
- 焼けたベーグルの下の方に、3を塗る。
-
- 5
- その上にミルクココアをふりかけて、サンドしたら完成!
おいしくなるコツ
かるくベーグルをトーストすること!
きっかけ
ティラミスが食べたくなって!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません