子ども大好き☆卵とハムのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れ、卵、砂糖、塩、牛乳を加えてよく混ぜる。
熱したフライパンに流し入れ、菜箸でよくかき混ぜてスクランブルエッグを作る。
-
- 2
- 食パンは軽くトーストし、片面にマーガリンを塗る。
-
- 3
-
- 食パンの1枚の上にレタスをちぎっておく。
-
- 4
-
- ハムをのせる。
-
- 5
-
- スクランブルエッグをのせる。
-
- 6
-
- スライスチーズをのせる。
-
- 7
- もう1枚の食パンをのせ、半分に切ったら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません