アプリで広告非表示を体験しよう

えびとイカのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
魚介の旨味たっぷり

材料(一人人分)

小エビ
5個
刺身用ホタテ
3個
イカ
40g
乾燥パセリ
ひとつまみ
ゆでたパスタ
150g
顆粒コンソメ
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホタテを横に二等分
    イカは薄く輪切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれ、イカ、ホタテ、エビをいためる!弱火で4分!
  3. 3
    パスタ、塩コショウ、コンソメをくをえ中火で4分!
  4. 4
    お皿にいれて乾燥パセリをくわえて完成!

きっかけ

海鮮パスタが食べたくて

公開日:2015/11/03

関連情報

カテゴリ
その他のパスタいか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする