菜の花のカレーマヨチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぬきち
残り物の菜の花のおひたしで簡単に出来ます。

材料(1人分)

食パン・6枚切り
1枚
菜の花のおひたし
40g
マヨネーズ
大さじ1
カレーパウダー
小さじ1/3~1/2
ピザ用チーズ
適宜

作り方

  1. 1
    菜の花のおひたしをマヨネーズとカレーパウダーで和えて
    食パンの上にのせ、
    ピザ用チーズをまんべんなくかけて
    IH魚焼きグリルの強で4~5分ほど様子を見ながら焼く。

きっかけ

前日の残りの菜の花のおひたしを使いたくて作りました。

公開日:2015/02/04

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする