すりごまたっぷり!中華風かぼちゃサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 1CC
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- ゆでかぼちゃ
- 60グラム
- 玉ねぎすりおろし
- 少し
- しろごま
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- マスタード
- 少し
作り方
-
- 1
-
- カボチャに玉ねぎと白ごまをすって加え、鶏がら塩糀スープの素、マヨネーズ小さじ1、塩コショウを混ぜる。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズ小さじ2とマスタードをぬって1をはさんでサンドイッチにする。
-
- 3
- 2を食べやすく切っていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
すりごまたっぷり!中華風かぼちゃサラダサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません