☆カボチャときゅうりのちょっと中華なサラダサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- サンドイッチ用食パン
- 2まい
- ゆでかぼちゃ
- 60グラム
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ4
- マスタード
- 少し
- きゅうり
- 3分の1本
作り方
-
- 1
-
- ゆでかぼちゃはつぶしてマヨネーズ小さじ2、塩コショウ、鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズとマスタード塗り、1をのせる。
-
- 3
- 2に輪切りにしたきゅうりをのせてもう一枚のパンをかぶせる。
-
- 4
- 3を食べやすく切っていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません