ウインナーとコーンの中華風なケチャチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1強
- ウインナー
- 2、3本
- コーン
- 大さじ2
- 玉ねぎ薄切り
- 少し
作り方
-
- 1
- ウインナーは小口切りにする。
-
- 2
-
- 食パンに鶏がら塩糀スープの素とケチャップをぬり、スライスチーズをのせる。
-
- 3
- 2に1とコーンと玉ねぎをのせ、熱したオーブントースターで4、5分焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームたっぷりでおいしいですよ♡