何度も食べたい♡えび&ツナのマヨピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 30g
- ピザソース
- 大3
- じゃがいも、ピーマン
- 1個
- たまねぎ
- 1/2個
- 小エビ
- 30g
- シーチキン
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大2
作り方
-
- 1
- じゃがいも、ピーマン、たまねぎは5ミリ幅くらいに切る。
シーチキンは油を切っておく。
-
- 2
- ピザ生地にピザソースを塗る。
野菜、えび、シーチキンをのせる。
-
- 3
- チーズをのせて、オーブン190度で15分焼く。
焼けたら、マヨネーズをかけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません