バナナとアーモンドとプリンのせトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをIHの魚焼きグリル強で4分ほど焼く。
-
- 2
- バナナは皮をむいて輪切りにする。
(7~9等分くらい)
-
- 3
- 焼きあがった1に、プリンをまんべんなく塗り、その上に2を重ならないように並べ、粗く刻んだ生アーモンドを散らして出来上がり。
きっかけ
パンにプリンを塗ると美味しいというのをテレビで見たのを思い出し、バナナと生アーモンドをのせてアレンジしてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
バナナとアーモンドとプリンのせトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません