グリーンスムージー☆パイン×ヨーグルト×小松菜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パイナップルは皮をむき、茶色い部分を取り除きます。
1口大の大きさに切って下さい。
-
- 2
- 小松菜は水洗いし、3センチくらいのざく切りにします。
レモンは種をとり、果汁だけにして下さい。
-
- 3
- ミキサーに水以外の材料を入れ、軽く撹拌します。
小松菜から水分が出てくるので、様子を見ながら水を加え、なめらかになったら出来上がりです☆
おいしくなるコツ
1口大に切ったパイナップルを冷凍しておくと、フローズンスムージーになります♪
きっかけ
毎朝アレンジを楽しんでいます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません