材料(20個人分)
- 強力粉
- 400グラム
- 薄力粉
- 100グラム
- ドライイースト
- 小2
- 砂糖
- 大5
- 塩
- 小2
- スキムミルク
- 大3
- バター
- 大1
- 煮干しの粉
- 大2
- 水
- 320cc
作り方
-
- 1
- 材料すべてをパンコネ機に入れて 生地をつくるでスイッチ
(機会がない方はがんばって 20分間 手でこねます)
-
- 2
-
- 生地ができたら 20分割し 10分のベンチタイム
そして20センチぐらいに長く伸ばして まず写真のように置き 下の輪を上に持ってくる
-
- 3
-
- くまさんのように形作ったら 30分最終発酵させ 180度のオーブンで12,3分焼く
おいしくなるコツ
できれば おめめをつけてあげてね
きっかけ
煮干しの粉が手に入ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません