桃とココナッツミルクのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
爽やかな桃とココナッツミルクの優しい味わいのスープです。

材料(2人分)

もも
1個
ココナッツミルク
200ml
パセリ
2本
レーズン
大匙2

作り方

  1. 1
    パセリは洗って手でちぎる。
  2. 2
    桃は種と皮を取って食べやすく切り、ミキサーのカップに入れる。
  3. 3
    ココナッツミルクを加えて滑らかになるまで攪拌し、カップに注ぐ。
  4. 4
    パセリとレーズンを散らす。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルクパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする