【簡単・スピード】つけ置きフレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 4枚
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 400cc
- マーガリン
- 50g
- 砂糖
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵と牛乳を良くかき混ぜて、一口大に刻んだ食パンを浸しておきます
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを入れて中火で溶かします
-
- 3
-
- 狐色になるまで手早く焼きあげます
-
- 4
-
- お皿に盛り付けたら、砂糖をふりかけ出来上がり
おいしくなるコツ
忙しい朝でも前日夜からパンを浸して置くと、美味しいフレンチトーストが出来上がります
きっかけ
栄養満点のフレンチトーストを簡単スピードに