林檎、みかん、人参のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もも。
爽やかで、おいしいジュースです。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

林檎
1/4個
みかん
大1個
人参
2cm
60ml

作り方

  1. 1
    林檎、人参はよく洗って、皮付きのまま細かく刻みます。
    みかんは、皮と薄皮をむきます。
  2. 2
    ミキサーに1と水を入れて、攪拌します。
    なめらかになったら、コップに注いで完成です。

おいしくなるコツ

林檎、人参は皮に栄養がたっぷりあるので、捨てないで使います。

きっかけ

風邪予防、美肌のために、ビタミンたっぷりのジュースを作りました。

公開日:2012/11/20

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
林檎、みかん、人参のジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2013/03/03 13:46
すっきりとした甘みで美味しかったです♪お肌にも良さそうで、お気に入りになりました☆
メロンタ
メロンタさん、作ってもらえて嬉しいです(^^) ありがとうございます☆
2012/11/22 13:49
人参が入っても飲みやすい!美味しくいただきました♪♪
kkikk
新鮮で、美味しそうですね!! つくレポありがとうございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする