オレンジバナナスイカ小松菜グリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- オレンジ
- 1個
- バナナ
- 1本
- スイカ
- 1/16個
- 小松菜
- 2株
- 水
- 100cc位を目安に適量
作り方
-
- 1
- オレンジ、バナナは皮をむいて適当に切る。
-
- 2
- スイカは実の部分だけ、種は取らないで、適当に切る。
-
- 3
- 小松菜はざく切り。
-
- 4
- 野菜と果物をすべてミキサーに入れ、攪拌する。様子を見て水を足す。
おいしくなるコツ
繊維がなくなるまでよく攪拌。
きっかけ
田舎からスイカがやってきた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません