作り方
-
- 1
- キャベツを一口大に切ります。
ニンニクは薄切り、ベーコンはみじん切りにします。
-
- 2
- パスタは塩(分量外)を入れたお湯で表示時間より1分半ぐらい短くゆでておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクをいれて点火し、「香りがたつまで炒めます。
-
- 4
- ベーコン、キャベツの順にフライパンに加えて炒めていきます。
-
- 5
- キャベツがいたまってきたら、パスタのゆで汁をお玉いっぱいほどフライパンに入れ、コンソメを加えて蒸し煮にします。
-
- 6
- 食べるラー油をフライパンに入れて味を調え、パスタを投入します。盛り付けて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません