チョコ食パンでチョコ増し増し☆マーブルパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコ食パン
- 1枚
- スイートチョコ
- 12g
- ホワイトチョコ
- 12g
- ホワイトクランチ
- 少量
- ジュエリーシュガー
- 少量
作り方
-
- 1
-
- チョコ食パンにスイートチョコを砕きながら乗せる。
-
- 2
-
- ホワイトチョコも砕きながら乗せる。
-
- 3
-
- レンジで30〜50秒チョコがとろけるまで温める。
-
- 4
-
- スプーンでマーブルパン状になるようチョコを伸ばす。
-
- 5
-
- ホワイトクランチを乗せてジュエリーシュガーを乗せたら出来上がり。
おいしくなるコツ
チョコはお好みの物を使って下さい。
きっかけ
朝食に。