カスタードクリームたっぷり♡バナナトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- レモンカスタードクリーム
- 大さじ2
- バナナ
- 1本
- チョコレートシロップ
- 大さじ1
- クルミ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 食パンにカスタードクリームを塗り、トースターでこんがりするまで3〜5分焼く。
-
- 2
-
- 皮を剥いて食べやすい大きさにに切ったバナナを乗せる。
-
- 3
-
- チョコレートシロップをかける。
-
- 4
- 細かく刻んだクルミをパラパラと乗せて出来上がり。
-
- 5
-
- 今回のカスタードクリームは『レンジで簡単☆レモンカスタードクリーム♪』を使って作りました。そちらも参考にしてみて下さい。