大根の葉っぱ、人参、ちくわのカレー風味 レシピ・作り方
材料(3-6人分)
- 大根の葉っぱ
- 2本分
- 人参
- 1本
- ちくわ
- 2本
- サラダ油
- 大さじ1
- カレー粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 大根の葉っぱはこんな感じの量でした。
-
- 2
- 葉っぱを一口サイズに切ります。
…写真撮り忘れたorz
-
- 3
-
- 人参も一口サイズに切ります。
-
- 4
-
- ちくわも輪切りにします。
-
- 5
- 切った具材と、油、カレー粉をフライパンに入れて強火で2分ほど炒めて完成。
きっかけ
葉っぱ付きの大根もらったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません