アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yoshino1121
ランチにおすすめ!

材料(2人分)

パスタ
200g
ウインナー
6本
しめじ
1/3
ブロッコリー
1/3
アスパラ
2本
にんにく
2-3cm
*塩胡椒
少々
*トマト缶
1巻
*和風顆粒だし
大さじ2.
*醤油
少し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯でパスタを茹でる
  2. 2
    ウインナー、ブロッコリー、アスパラを食べやすい大きさに切る。しめじも石づきをとって食べやすい大きさに。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱しにんにくを投入。そこへブロッコリー、アスパラ、ウインナー、しめじを入れて炒める。少し色がかわってきたら*の材料をいれて煮つめる。
  4. 4
    茹であがったパスタをあえたら完成

きっかけ

家にあるもので簡単にボリュームパスタをつくってみました

公開日:2018/12/22

関連情報

カテゴリ
その他のパスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする