アプリで広告非表示を体験しよう

皮ごと葡萄とりんご・梨のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9420
ぶどうは皮の周りが甘いのでそのままスムージーにしてみました♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

りんご(冷凍)
4/1
種なし巨峰(冷凍)
3/1房
梨(冷凍)
4/1
はちみつ
大さじ1
牛乳
80ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごと巨峰、梨は皮をむいて冷凍しておく。種がある巨峰はとってから冷凍してください。りんごは皮付きでも剥いたものでも◎
  2. 2
    ミキサーに材料をすべて入れ1分ほどまぜる。

きっかけ

旬の果物をスムージーにしてみました♬

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

つくったよレポート( 1 件)

2014/09/22 13:01
あっさりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした♪
愛理紗
こんにちは☆癖のない果物なのでさっぱりと飲めますよね(^^)作っていただきありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする