アプリで広告非表示を体験しよう

たった430kcal★コンビーフパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さちくっかりー
簡単で美味しいパスタが出来ました。

材料(2人分)

パスタ
160~200g
コンビーフ缶
100g 小1缶
玉ねぎ (くし型切り)
1/4~1/2個
キャベツ (一口大)
適宜
パスタの茹で汁
大さじ1
★ソース
大さじ2
★ケチャップ
大さじ2
★塩
小さじ1
黒コショウ
トッピング
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりの湯と塩でパスタを茹でます。
  2. 2
    茹で上がり2分前に玉ねぎ、1分前にキャベツを入れて一緒に茹でて、あげます。
  3. 3
    フライパンに油を入れずに、、コンビーフを箸でほぐしながら入れて、色が濃くなったら2&★を入れて混ぜたら出来上がり。
  4. 4
    黒コショウをトッピングして頂きます。

おいしくなるコツ

ソースは中濃だと甘めに、ウスターだと大人の味に仕上がります。 他の野菜など何でも入れてOKです。

きっかけ

簡単で低カロリーで美味しいなんて、お得なお料理が出来ちゃいました。

公開日:2011/02/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
節約 イタリアン 簡単 低カロリー
料理名
コンビーフパスタ

このレシピを作ったユーザ

さちくっかりー 詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆ http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする