材料(4,5人分)
- 薄力粉
- カップ1.5
- ベーキングパウダー
- 4g
- 砂糖
- 大さじ5
- ココナッツクリーム
- カップ1
- 生クリーム
- カップ1/4
- サラダ油
- 大さじ2
- ココナッツロング
- 5g
- 水
- カップ1/2
作り方
-
- 1
-
- 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜる。
-
- 2
-
- 残りの材料を入れて、よく混ぜる。
-
- 3
-
- 型に入れて、180度のオーブンで約40分焼く。
おいしくなるコツ
冷めてから薄くスライスして食べるのがお勧めです。
きっかけ
ココナッツ好きなので、たっぷりココナッツを味わえるケーキを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません