材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分(小)
- キムチ
- 50g
- 醤油
- 小さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 20g
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ラップにご飯、キムチ、醤油を入れて、おにぎりを握る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷き、中火で火をつける。
-
- 3
- 油を敷いたところに、ピザ用チーズを入れ、丸の形にしながら溶かす。
-
- 4
- 少し溶け始めたらその上にラップのご飯を乗せる。
-
- 5
- チーズが焦げないうちにひっくり返し、裏面のご飯も少し焼き目を入れたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません