アプリで広告非表示を体験しよう

⁑離乳食 ゴックン期⁑ にんじんうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
にんじんで栄養をプラス♪

材料(1人分)

冷凍にんじんペースト
大さじ1
冷凍うどんペースト
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍うどんペーストとにんじんペーストを、レンジで軽く解凍する。
  2. 2
    耐熱皿に盛り付けて、ふんわりラップをして、1回沸騰させる。
  3. 3
    冷めたら完成。

おいしくなるコツ

昆布だしや野菜だしを入れても。

きっかけ

うどんのバリエーションを増やすため。

公開日:2019/02/25

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする