ツナとかいわれ大根の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
柚子胡椒が爽やかなパスタ!

材料(2人分)

パスタ
200g
かいわれ大根
1/2パック
ツナ缶
1/2缶~
柚子胡椒
大さじ1
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりとお湯を沸かし、パスタを表示の通りに茹でる。茹で上がったらザルにあげ、冷水で冷やす。
  2. 2
    かいわれ大根は根元を切り落とす。
  3. 3
    ボウルにパスタとツナ缶(オイルごと)を入れて和える。そこに柚子胡椒、塩、かいわれ大根を加えて和える。

きっかけ

かいわれ大根があったので

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ柚子胡椒かいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする