目玉焼きのせやきそば٩( ᐛ )و レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツとウインナーと玉ねぎを適当に切って、温めたフライパンに油をひいて、しんなりするまで焼きます。
-
- 2
-
- やきそば麺を入れて混ぜ混ぜ。
-
- 3
-
- 塩こしょうとソースで味を付けて完成‼︎
お皿に乗せます。
-
- 4
-
- キッチンペーパーで軽くフライパンをふき取り、卵を割り、塩こしょうして目玉焼きを作る。※かたさお好み
-
- 5
-
- できた目玉焼きをやきそばの上におけば出来上がり‼︎
おいしくなるコツ
目玉焼きのかたさはお好みで。私は黄身がトロッと出るのがいいし、旦那はカチカチが好きなので早く焼けるように両面焼きにします。
きっかけ
昼ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません