ミートソースでモスバーガー風?ホットドッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスコ超熟ロールパン
- 3個
- シャウエッセンウインナー
- 1袋
- ミートソース
- 大さじ4
- とろけるスライスチーズ
- 3枚
- キャベツ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- 超熟ロールパンは縦に切り込みを入れる。キャベツは粗いみじん切りにする。
-
- 2
- ウインナーは平皿に並べラップして1分40秒レンジアップする。
-
- 3
- 1のパンにウインナーを挟みミートソースをかける。スライスチーズをのせてレンジのトースター機能で焼く。(我が家では10分くらいです)
-
- 4
- パンがカリッとしてきたら、キャベツをトッピングしていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません