かたぬきなどであまったパンやパンの耳を使って レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳など
- パンの耳なら2、3枚分くらい
- ゆで卵
- 1個
- ☆塩、コショウ
- 適量
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- とけるチーズ
- 1~2つかみ
作り方
-
- 1
- パンの耳などのあまりなどを適当な大きさにちぎって耐熱皿にしいていきます
-
- 2
- ゆでたまごをみじん切りにして☆をまぜます。
それを1の上にのせます
-
- 3
- 2の上にチーズをかけてレンジかオーブンでとかしてできあがりです
きっかけ
丸型にサンドイッチくりぬいたりパンのみみがあったので
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
かたぬきなどであまったパンやパンのみみを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません