材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- ドライイースト
- 小さじ1.5
- バター
- 10g
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 牛乳
- 70cc
- 水
- 100cc
- 板チョコ
- 50g
- バナナ
- 中1本
作り方
-
- 1
- チョコを一かけの大きさにカットし、冷凍庫に3~4時間入れておく。
バナナは長さ2~3センチに切る。
-
- 2
- パンケースに材料を入れる。
(ドライイースト、チョコは専用の場所へ。)
-
- 3
- 早焼きコース、レーズンありに設定する。
-
- 4
- ミックスコールが鳴ったらバナナを入れる。
-
- 5
- 焼きあがりコールが鳴ったら網にのせて冷ます。