白身魚フライの ずぼらサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白身魚フライは冷めていたら、アルミ箔にのせてトースター(140℃・8~9分)で焼いておく。
斜め半分に切る。
サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすく千切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを薄く塗り、片方に中濃ソースをかけ白身魚フライをのせ、その上にマヨネーズをかける。
-
- 3
- 「2」の上にサニーレタスをのせ、もう片方の食パンで挟んだら出来上がり。
(すぐに食べない時は、ラップに包んでおく)
おいしくなるコツ
フライはトースターで温め直すと、衣サクサクで美味しいです。
きっかけ
白身魚フライが残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません