低脂肪牛乳で作る 甘酸っぱスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ソンツェ
甘酸っぱさがクセになるスムージーです

材料(4~5杯人分)

ミックスベリー(冷凍)
250g
種無しチェリー(冷凍)
300g
ヨーグルト
150g
牛乳(低脂肪牛乳)
370g

作り方

  1. 1
    氷を粉砕可能なミキサーを使用します。
  2. 2
    材料を上から順番にミキサーに入れる。
  3. 3
    ミックスベリーと種無しチェリーが細かく粉砕されるまでミキサーにかける。

おいしくなるコツ

種無しチェリーは業務スーパーで購入しました

きっかけ

妻がスムージーにハマっていて

公開日:2022/04/26

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンクヨーグルトヨーグルトドリンクフルーツジュース牛乳・乳飲料
関連キーワード
簡単 健康 ダイエット 腹持ちの良い
料理名
スムージー

このレシピを作ったユーザ

ソンツェ 妻・娘と暮らしています。 外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪ つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする