材料(2~3人分)
- コッペパン
- 2~3
- 市販のソース焼きそば
- 1人前
- 玉ねぎ
- 10g
- にんじん
- 10g
- 豚肉
- 30g
- キャベツ
- 1枚
- 水
- 30ml
- A 紅しょうが
- 少々
- A 青のり
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ※ コッペパン
レシピID1600046841
-
- 2
- 玉ねぎは、薄切りに、にんじんは、拍子切りにする。
豚肉は、2cm幅、キャベツは、2cm角に切る。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて中火にし2を加えて炒める。
焼きそば麺、水を加え蒸し焼きにする。
麺をほぐすようにし、付属のソースで味付けし、炒め合わせる。
-
- 4
- コッペパンに切り込みを入れ、3を挟み、Aをかける。
おいしくなるコツ
市販のコッペパンを使うとお手軽に作れますね。
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コッペパンは、過去のレシピ参照。