アボカドディップとエビのピタパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピタパン
- 4個
- 無頭エビ
- 4尾
- アボカドディップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 基本のピタパン
レシピID 1600045914
アボカドディップ
レシピID1600038490
-
- 2
- えびは、殻をむき 尾、背わたを取り 鍋に湯を沸かして ゆでる。
-
- 3
- ピタパンに アボカドディップを入れてゆでたエビをのせる。
おいしくなるコツ
アボカドディップは、たくさん入れると美味しいです(*^^*)
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アボカドディップ、ピタパンは、過去のレシピ参照。