ホームベーカリーで!とろ~り キャラメル ブレッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- A 強力粉
- 200g
- A 薄力粉
- 50g
- A 塩
- 3g
- A さとう
- 30g
- A バター
- 20g
- A ドライイースト
- 3g
- A 卵
- 1個
- A 牛乳
- 130㎖
- ミルクキャラメル(半分に切る)
- 12粒
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースにAを入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
ミックスコールが鳴ったら キャラメルを入れて焼き上げる。
おいしくなるコツ
アーモンドキャラメルなど違う 風味のキャラメルを入れてもいいですね(*^^*)
きっかけ
キャラメルを入れて焼いてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とろ~り とろけるキャラメルが甘くて美味しいパンです!