ホームベーカリーで!フルーツグラノーラパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- A 強力粉
- 200g
- A 全粒粉
- 50g
- A 塩
- 3g
- A さとう
- 30g
- A オリーブ油
- 10㎖
- A 水
- 170㎖
- A ドライイースト
- 3g
- フルーツグラノーラ
- 50g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースにAを入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
-
- 2
- フルーツグラノーラは、 保存袋に入れて めん棒などで たたいて 細かくする。
-
- 3
- ミックスコールが鳴ったら2を入れて焼き上げる。
おいしくなるコツ
パンケースを傷つけないように フルーツグラノーラは、細かくしてから加えます。
きっかけ
市販のパンをまねて 作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません