ホームベーカリーで!バジル&チーズブレッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 5g
- ドライイースト
- 3g
- さとう
- 10g
- 粉チーズ
- 大さじ3
- ドライバジル
- 大さじ1
- オリーブ油
- 20㎖
- 水
- 170㎖
作り方
-
- 1
- 材料を全て ホームベーカリーのパンケースに入れ 食パンコースにセットしてスイッチを入れ 焼き上げる。
おいしくなるコツ
オリーブ油の風味も良くてそのままでも とても美味しいです(*^^*)
きっかけ
シチューに合わせて 焼いたパンです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とても香りの良い 美味しいパンです(*^^*)