アプリで広告非表示を体験しよう

残ったさんまの塩焼きで チーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
さんまの骨を取っておけば、5分位で出来ます。

材料(1人分)

食パン
1枚
さんまの塩焼き
半身分位
シュレッドチーズ
一握り分
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの塩焼きは骨を取り除いておく。
  2. 2
    食パンにさんま・シュレッドチーズをのせて、トースター(740w・4~5分)で焼く。
  3. 3
    焼けたらオリーブオイルをサッとかけて出来上がり。

きっかけ

さんまの塩焼きも、食パンも、早く食べ切りたかったので。

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン焼き魚さんま

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする