鶏ささみカツときゅうりたっぷり トーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 鶏ささみカツ (惣菜可)
- 1切れ
- きゅうりの薄切り
- 3〜4cm分位
- 塩
- 少々
- 中濃ソース
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりの薄切りに塩を振り、しんなりしたら水気をギュッと絞っておく。
-
- 2
-
- 食パンを半分に切り、片側に鶏ささみカツをのせ中濃ソースをかけたら、トースター(1000W・2〜3分)で焼く。
-
- 3
- 焼けたら鶏ささみカツの上にきゅうりをのせて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません