きゃべつたっぷり 味玉チーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 味玉
- 1個
- スライスチーズ
- 1枚
- きゃべつ
- 1/3~1/4枚位
- ココナッツオイル
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切り、ココナッツオイルを薄く塗る。
-
- 2
-
- 「1」に半分に切ったチーズをのせたら、片方には半分に切った味玉をのせてマヨネーズ・粗挽き黒コショウをかける。
-
- 3
- もう片方に、洗って水気を拭き取り細切りにしたきゃべつをのせて、挟んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません