材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 豚もも塩麹焼き・1600017596
- 1枚
- 千切りキャベツ
- 少々
- きゅうりの薄切り
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- マーガリン
- 少々
- マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切って、マーガリンとマスタードを塗る。
-
- 2
- 千切りキャベツときゅうりの薄切りに塩コショウし、しんなりしたら水気を絞り、「1」のパンの片側にのせる。
-
- 3
-
- 「2」の野菜の上に豚もも塩麹焼き(噛み切りやすいように2~3等分に切る)をのせ、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません