さば缶とパスタソースで 柚子胡椒ペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
簡単お昼ごはん。

材料(3人分)

スパゲティ
240~300g
さば味噌煮缶
1缶
S&B 柚子こしょうペペロンチーノ
2人前

作り方

  1. 1
    ボウルなどにさば味噌煮缶とパスタソースを入れて、さばを崩しながら全体に混ぜておく。
  2. 2
    鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げ、「1」に入れて混ぜ合わせ皿に盛り付ける。
  3. 3
    添付のトッピングを振りかけて出来上がり。

きっかけ

1人お昼に。

公開日:2015/05/01

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする