さば缶とパスタソースで 柚子胡椒ペペロンチーノ レシピ・作り方

さば缶とパスタソースで 柚子胡椒ペペロンチーノ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単お昼ごはん。

材料(3人分)

  • スパゲティ 240~300g
  • さば味噌煮缶 1缶
  • S&B 柚子こしょうペペロンチーノ 2人前

作り方

  1. 1 ボウルなどにさば味噌煮缶とパスタソースを入れて、さばを崩しながら全体に混ぜておく。
  2. 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げ、「1」に入れて混ぜ合わせ皿に盛り付ける。
  3. 3 添付のトッピングを振りかけて出来上がり。

きっかけ

1人お昼に。

  • レシピID:1600016813
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る