ホームベーカリー♪スキムミルク粉マーガリンの食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 185cc
- 強力粉
- 250グラム
- イースト
- 3グラム
- 砂糖
- 20グラム
- 塩
- 3グラム
- スキムミルク粉
- 大さじ2
- マーガリン
- 20グラム
作り方
-
- 1
- 材料を上から順にホームベーカリーのケースに入れる。
※塩とイーストは離して入れる。
-
- 2
- 食パンコースをスイッチオン・*:..。o♬*゚
焼き色は濃いめを選びました。
-
- 3
-
- 出来上がり後、完全に冷めてから、型から取り出す。
おいしくなるコツ
バターのかわりにマーガリンをいれてふっくらです。
きっかけ
朝食に作りました˚✧₊⁎