がっつり!アボカドのオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- こさじ1
- パテ
- 1枚
- アボカド
- 半分
- ⭐マヨネーズ
- 大さじ2
- ⭐ケチャップ
- こさじ1
作り方
-
- 1
-
- パンにマーガリンを塗り
3分トーストする
-
- 2
-
- 器に⭐を入れてソースを
作り混ぜておく
-
- 3
- パテはフライパンにそのまま入れて
裏表焼いておく
アボカドは食べやすい大きさに切る
-
- 4
-
- 1のパンに3をのせて
2のソースをかけていただきます!
おいしくなるコツ
パテ→ハム→ベーコン→ハンバーグok
コストコ冷凍パテを
使用してます!
きっかけ
朝食にがっつり食べたくて!
パテが癖になる美味しさです♪