昨日のおかずで♪サンド、サンドイッチ✧˖°2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡ 食パン(クロワッサン、フランスパン)
- 1個
- フランス産バター
- 5グラム
- 大葉(レタス等)
- 1枚
- ☆おかず⇣⇣
- 1個
- コロッケ、ハンバーグ、蒲鉾、卵焼き
- ひじきの煮物、かぼちゃの煮物
- ◇ケチャップ、マヨネーズ
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
- ♡は半分にカットする。
トースターで軽く焼く。
※塩パンを使いました。
⇢半分に開いて、トースターで軽く焼く。
-
- 2
- フランス産バターをぬる。
大葉を乗せる。
レンジで温めた☆を乗せる。
-
- 3
-
- ◇をかける。
♡で蓋をする。
-
- 4
-
- 器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
余ったおかずをサンドしてくださいね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
和風なおかずのひじきの煮物やかぼちゃの煮物も美味しいです。
きっかけ
ランチに作りました✧˖°