ピーマンのおかか醤油バター炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン
- 1個
- バター
- 5グラム
- 酒
- 小さじ1〜2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 鰹節
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ꕤ ピーマンのタネの取り方&切り方 レシピID : 1590024793
ピーマンは短冊切り。
-
- 2
- フライパンにバターをいれ、1、酒をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 3
- 鰹節、醤油をいれ、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
醤油バター味付けオィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆